- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne Hotel? Wo? Hier im Divi Beach oder auch unter den Namen Ruspina Hotel war es keine 4 Sterne, maximal 2 oder 2 plus Holzstern! Die Anlage war Total verdreckt, das beste Beispiel war der Minigolfplatz und Bogenschiessen oder auch die Müllhalde im Hotelgelände!!! Naja es gab auch was gutes und zwar .... mhhh lasst mich nachdenken!!!! Naja ich komm nicht drauf! Ach noch etwas wir hatten eigentlich das Golden Beach gebucht aber wir wurden am Hotel umgebucht wie min 100 andere Personen auch und wie dann die Stimmung im Hotel war kann man sich ja denken, oder? Also wir haben die Tage bis zum Heimflug gezählt! Ok jetzt erst einmal einen lieben Gruß an alle Leute die mit uns umgebucht wurden! Sicher werden jetzt einige von unseren Lesern sagen dass wir aus Frust so schlecht schreiben, aber wir können allen versprechen dass wir sehr unparteiisch hier geschrieben haben und auch einige Menge weg gelassen haben! Wir werden auf keinen Fall mehr mit Alltours in den Urlaub verreisen, ob wir noch mal das Land besuchen werden können wir hier noch nicht sagen. Aber für all die Leute die jetzt schon gebucht haben oder noch buchen möchten können wir nur sagen, dass sich dort etwas tut und es bestimmt bald besser wird! PS: Sollte es noch Leute geben die auch Golden Beach gebucht haben und umgebucht wurden und noch nicht auf der langen Liste der zeugen stehen, meldet euch!!!!
Zimmer war eigentlich OK, es war ja frisch gestrichen aber nach einer Woche kam der Schimmel hervor! Bei der Ankunft lagen auch lange Haare im Zimmer sowie auch nach der Zimmerreinigung (wer weis was die Putze da gemacht hat)! Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche aber die Halterung von der Dusche war nicht fest in der Wand verankert! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ausser der Kilmaanlage des Nachbarhotels (die sehr störend war) war es ok. Ausser folgende Mängel: Balkontür ging nicht zu, Dusche war zum Teil defekt.
Na toll nun muss ich auch noch über das Übel berichten! Ok fangen wir mal so an: hat man mal einen ganzen Tag alle Mahlzeiten zu sich genommen wusste man was es die nächsten Tage bis zur Heimreise gibt (für die Leute die diesen Satz nicht verstehen: es gab jeden tag das gleiche)! Nun weiter zum Thema Bar, es gibt eigentlich nur eine Bar und zwar die im Hauptgebäude, dort gibt es alkoholfreie sowie Bier und alkoholische Getränke und auch warme Getränke wie Kaffee und hierfür ist meist nur ein Mann hintern Tresen verantwortlich (daher kommt es dauernd zu hohen Wartezeiten). Aber das ist noch nicht das schlimmste! Nein es kommt noch besser und zwar mussten wir aus Plastebecher trinken und das für ein 4 Sterne Hotel, ist das nicht traurig???? Nun gab es da noch eine Snack-Bar an dieser gab es Cola und so und am Nachmittag gab es dort auch noch Pizza und craps und für ganz schnelle gab es noch lecker halbaufgeweichtes Eis! Und die Kellner hinterm Tressen standen da und grinsten ein an. Und als drittes gab es ja noch die Strand-Bar, aber alles nur gegen Bezahlung und daher waren wir dort auch nicht!
Service? Hmmm, was versteht man darunter??? Also sagen wir es mal so: in unseren Zimmer lagen nach der Reinigung im lange Haare und wir beide haben nur kurzes. Man merkte auch sehr, sehr stark das dieses Hotel vorher auf Halb oder Vollpension ausgelegt war und nicht wie jetzt auf All Inklusive, denn das Personal war nur freundlich wenn man hin und wieder (oder auch einmal mehr) Trinkgeld gegeben hatte! Ach ja zum Thema Kompetenz möchte ich nur sagen das die Reiseleitung (alle die diese Frau kennen gelernt haben wissen von was ich Rede ;-)) ) über diese nicht verfügt. Es konnte uns weder geholfen werden dieses Hotel zu verlassen noch hat man sich für uns eingesetzt!
Ok, das Hotel liegt genau am Flughafen und auch in der Startschleife und der Lärm war zu ertragen. Der Strand ist wirklich schön und wenn man ein Zimmer mit Blick zum Meer hatte störte einen nur die Klimaanlage des Nachbarhotels. Andere Hotelgäste hatten ein Zimmer direkt über der Disco und diese konnten vor 2 Uhr nicht schlafen, also Ohropax mitnehmen oder der einigste Gast in der Disco sein!
Sport und Unterhaltung? Auch ein sehr gutes Thema. Also man hat sich bemüht dieses gerecht zu werden nur hatten die Animateure es nicht drauf die Leute zu animieren und somit fielen viele Sachen aus, aber darüber waren die Animateure nicht böse denn dann hatten sie wieder mehr Zeit für die hübschen Frauen. Ja ihr lest richtig!!! Fährt man dort als Single-Frau hin hat mein mindestens einen Animateur für sich alleine. ok die anderen gehen leer aus aber das möchte ich hier mit einen Satz des Chef-Animateur begründen " Wir möchten Paare und Familien nicht stören" ist das nicht eine Klasse aussage??? Der Pool war für diese Anlage eindeutig zu klein!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jeannette und Stephan |