Da wir gleich zu 8 in der Rezeption waren, waren die Damen etwas überfordert, leider keine Einweisung erhalten, aber ansonsten netter Empfang
Die Zimmer sehen leider nicht wie auf den Bildern aus, kein Radio, teilweise Lampe defekt. Das Badezimmer klein und ohne Fenster, der Duschkopf konnte ausgetauscht werden. Die Sauberkeit könnte besser sein. Gec Schlafen habe ich relativ gut.
Wir hatten das Glück, am ersten Abend gab es ein thailändischen Buffet und am zweiten gab es ein indisches Buffet. Das Essen war einmalig
Die nächste Orte waren leider etwas weit weg
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Lieben Gaby, vielen Dank für Eure Bewertung und Euren Wunsch uns nocheinmal besuchen zu wollen. Hitzacker ist ca. 4 Kilometer von uns entfernt und Dannenberg 8 Kilometer. Du hast absolut recht - in unseren Zimmern gibt es kein Telefon, TV und kein Radio und nicht alle Badezimmer haben ein Fenster nach draußen. Wir haben noch eine Bitte: sollte es bei Eurem nächsten Urlaub mal Grund zur Reklamation zum Thema Sauberkeit geben, so informiert uns bitte direkt vor Ort. Wir haben dann die Möglichkeit nocheinmal nach zu putzen und für eine einwandfreie Sauberkeit zu sorgen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus der sonnigen Heide. Ulrike Becker und Eure Verwöhnfamilie :-)