Toll gelegen, ruhig, viel Natur rundherum und Gelegenheiten für schöne Ausflüge en masse. Unser Zimmer war großzügig, nett eingerichtet und mit Terrassenausgang für uns, ein schöner Rückzugsort, um in der Abendsonne noch ein Buch zu lesen. Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und die Atmosphäre fast familiär. Das Essen ist reichhaltig und gut, ayurvedisch vegetarisch aber auch Fleischgerichte. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war immer wieder anders, nie das Gleiche. Wer dort hinfährt, sollte unbedingt eine oder mehrere der ayurvedischen Anwendungen buchen, das war für mich eine ganz besondere und entspannende Erfahrung.
Frisch gekocht aus frischen Zutaten, gesund und lecker mit Gemüse aus der Umgebung. Das ayurvedische Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt, obwohl ich mich damit nicht so gut auskenne. Diverse Weinsorten für den gutsituierten Geldbeutel ;-) , aber auch Hamburger Bier steht eiskalt zur Auswahl. Einen Abend wurde gegrillt und das war wirklich hervorragend! Man kann sich in Sagasfeld voll-ayurvedisch verpflegen lassen, aber auch Liebhaber von deftigen Fleischgesrichten kommen dort auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Ausflug mit dem Fahrrad nach Hitzacker oder zu Fuß zum Breesener Grund, unbedingt empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matias |
Lieber Matias, wir finden es richtig toll - das es Euch bei uns so gut gefallen hat :-) So ein tolles Lob macht uns richtig stolz und glücklich zugleich. Hoffentlich sehen wir uns in diesem Jahr wieder. Bis bald und ganz liebe Grüsse von Ulrike Becker und Eurer Verwöhnfamilie