Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Entspannung in der wunderschönen Natur!

Ich war im schönen Monat Mai 2022 im Hotel und habe dort 5 - Tage Ayurveda-Spezial gebucht. Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Natur und genau so habe ich auch die Natur gespürt. Man kann dort vom Alltag total gut entspannen, In deinem Koffer sollte überwiegend bequeme und legere Kleidung drin sein und auf den Lippenstift kann man getrost mal verzichten. Die Angebote sind super und haben dem Körper und der Seele gut getan. Die Mitarbeiter sind super nett und es herrscht eine fast familiere Atmosphäre. Eine Innen- und Außensauna kann jederzeit kostenlos genutzt werden, sowie die Teilnahme an Yoga und Meditation. Die Verpflegung ist super frisch, abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Mir hat es sehr gut gefallen, wir waren eine tolle Truppe und ich werde ganz bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • In den unteren Etagen konnte man direkt auf die Terrassen gehen. Es wäre schön, wenn die Gartenmöbel mal erneuert werden könnten. Die Betten, Tisch und Stühle waren super und passten gut zum Ambiente. Doch die Kleiderschränke könnten mal wieder neu werden.

• Gut
  • Frisch zubereitete Speisen, abwechslungsreich. Es wurde ständig frisches Obst und Gemüse angerichtet, Erzeugnisse aus naheliegenden Höfen angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in der wunderschönen Natur zu sein, war gut für die Erholung.

• Wellness
    • Sport