Wer, wie wir, anonyme Hotels mit Chlorschwimmbädern und Animateur nicht mag, ist dort bestens aufgehoben. Individueller geht's nicht. Wunderschöne Bauernhäuser in toller (ruhiger) Gegend mit Naturbadeteich lassen sehr schnell das Gefühl der Entschleunigung entstehen. Alles ist pieksauber, das nach ayurvedischen Grundsätzen zusammengestellte Essen ist vielfältig und schmeckt großartig (wobei zusätzlich auch regionale Gerichte angeboten werden). Besonders hervorzuheben ist aber die nette Crew. Geht nicht - gibt's nicht, haben wir gemerkt, und das nicht nur bei der Wahl des Essens, sondern auch der Anwendungen, die genial sind. Wir waren vier Tage im Semptember da und kommen garantiert wieder.
Individuell von einem Künstler bemalt. Alles hell und freundlich.
Alles wird möglich gemacht.
Ein großes Zimmer mit zwei Verandatüren, die es ermöglichen, den Tag im Freien ausklingen zu lassen.
Das Hotel liegt in der Nähe von Hitzacker mitten auf dem Lande. Ideal für gestresste STadtmenschen, die zur Ruhe kommen möchten.
- Wellness
- Sport
Eine fast familiäre Atmosphäre. Die Gäste werden gleich mit dem Namen angesprochen. Ein Naturbadeteich ist vorhanden, Yogaübungen werden angeboten. Und vor allem die Massagen begeistern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, dein großes Lob macht uns sehr stolz! Super - das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - bis dahin ganz liebe Grüße von Ulrike Becker und Deiner Geht nicht / gibt es nicht Crew :-)