Heide (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme 2021wieder!

Die ganze Anlage strahlte so viel Frieden aus. Alles war sehr gepflegt und ich fühlte mich sogleich willkommen und wusste, hier kann ich zur Ruhe kommen. Ich war im Sommer da und das Wetter hat mich verwöhnt, ebenso die vielen Blumen und die Anlage an dem kleinen Teich - richtig entspannend!

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet, hatten jedoch eine gute Atmosphäre. Geschlafen habe ich sehr gut. Die Betten waren für mich genau richtig. Es war eine wunderbare Ruhe in der Anlage.

• Mir hat besonders gefallen, dass das gesamte Essen frisch zubereitet wurde. Die Auswahl war richtig gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich konnte mich zwischen "Hausmannskost" und ayurvedischem Essen entscheiden, das war super. Ich hatte das Glück, meistens im Garten Essen zu können, denn das Wetter lud dazu ein.

• Ich habe selten so ein aufmerksames und liebevolles Personal angetroffen. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Ich fühlte mich wohlig umsorgt.

• von Hamburg aus ca. 1,5 stunden, Einige Ausflugsziele wurden per Auto gut erreicht und andere waren auch zu Fuß. möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Angebote selbst nicht genutzt, da ich mit einer Gruppe dort war. Für mich war Ruhe angesagt, die ich überall finden konnte. Das Lagerfeuer abends war sehr schön, zumal die Sterne vom Himmel strahlten. Auch fanden dort sehr bereichernde Gespräche mit anderen Gästen statt. Das Publikum war sehr offen und rücksichtsvoll miteinander.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020