Wenn man Ruhe benötigt, ist man hier 100% gut untergebracht. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dank der Sauna konnte man die Zeit gut überbrücken.
Sehr groß, daher nicht sehr gemütlich Die Matratzen in den Betten waren sehr angenehm Alles war sehr sauber.
Da wir keine Ayurveda Kur gebucht hatten, waren wir bei den Mahlzeiten fehl am Platz. Das Fleisch war tot gebraten, das Gemüse und die Kartoffeln hatten keinen Geschmack. Die Suppe war etwas pampig geraten. Das Frühstück war langweilig, jeden Tag die gleiche Wurst und die Eier wurden zu lange gekocht, der Rand wurde schon grün. Das Positive es gab sehr viel Obst und Gemüse
Ich glaube das Personal war nicht sehr geschult und wohl noch nicht lange in dem Hotel beschäftigt. Aber jeder fängt mal an.
Das Umfeld ist schon sehr verlassen, nächste Städte Hitzacker, Uelzen, Lüchow sind schon sehr interessant.
Leider fiel das Lagerfeuer aufgrund des Regens aus. Yoga gab es am Montag leider auch nicht. Es blieb nur die Sauna und der Teich war nicht sehr einladend zum Baden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, vorweg erst einmal ein Dankeschön das Eure Bewertung, obwohl es Euch bei uns nicht zu 100% gefallen hat - doch noch ganz wohlwollend ausgefallen ist. Ihr habt absolut recht - bei uns auf dem Lande ist es schon recht ruhig und die Städte in der Nachbarschaft sind wirklich einen Ausflug wert. Unser Essen sollte immer schmackhaft sein, egal ob Kur gebucht oder nicht. Es tut uns sehr leide, das Euer Essen nicht so gut war. Wir haben Eure Kritik im Team besprochen und Verbesserungen gemeinsam vereinbart. Vielen Dank noch einmal für Eure Verbesserungsvorschläge und ganz liebe Grüße aus der sonngen Heide von Ulrike und Kollegen :-)