Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Ayurveda Wochenende:zum Weiterempfehlen

Entgegengesetzt zu alten negativen Bewertungen (teilweise von 2013- jetzt haben wir 2020 ) können wir nur positives über unseren Aufenthalt berichten. Dieses Hotel ist nix für SCHIKI MIKI Leute, mehr für den narürlichen alternativ denkenden Menschen. Wir haben ein langes Ayurveda Verwöhn- Wochenende dort verbracht und es hat uns sehr gefallen und gut getan.Auch das andere Personal war sehr freundlich und kompetent bei den Anwendungen.

• Gut
  • Sehr gute Betten, wir haben super geschlafen !

• Sehr schmackhaft und vielfältig gekocht. Aus der Küche kam mittags oft die wunderbare ausgewählte Musik des Koches, heiter und gute Laune verbreitend. Das gesamte Kochteam war sehr gut aufgelegt ,was uns auch gleich froher stimmte.

• Uns empfing Azis, das Herz des Zentrums ,immer freundlich, jederzeit auffindbar, sofort hilfsbereit bei allen Belangen . Eine Seele von Mensch ! Er hatte immer Zeit für uns .Sowie das andere Personal war stets freundlich und kompetent bei den Anwendungen.

• Wir sind mit dem Auto gekommen , ein renovierter schön hergerichteter Parkplatz liegt neben dem Hotel . Sehr schöne Landschaft ringsherum. Die Hotelhäuser sind sehr schön den alten Rundlingshäusern nachempfunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Saunen, tolle Landschaft zum Spazieren gehen und Radfahren. Für Regenwetter wäre gut ,noch eine Tischtennis Platte unter einem Dach.... oder ein Laufband....

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness