Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der beste Ort für ein Treffen von Freundinnen.

Hervorragende Lage mit sehr schöner Architektur und Anordnung der Häuser. Unaufdringliche Aufmerksamkeit. Spitzenküche. Großes Angebot an Erholungs- und Wohlfühlangeboten (Schwimmteich, Außensauna, Innensaunen, Feuerplatz, verschiedene Nischen im Außenbereich, Yoga, Meditation, Massagen, Güsse, etc.)

• Wir hatten eine riesige Wohnung über zwei Etagen mit großen Galeriefenstern, für 8 Leute mehr als ausreichend: großräumig, gutes Raumklima trotz voller Belegung und Sauna in der Wohnung. Rund um die Uhr Mineralwasser!

• Ausgezeichnete, enorm vielfältige Frühstück- und Abendbuffets, wie ich sie nicht einmal aus 5 - Sterne - Hotels kenne.

• Das Personal war für Fragen stets offen. Selbst am Buffet, zu den Mahlzeiten wurden alle Fragen zur Rezeptur freundlich und detailliert beantwortet;)

• Anfahrtsweg 2 h. Ideal. Ausflüge waren überflüssig, weil wir uns am Ort sehr wohl und umsorgt fühlten. Rundwanderwege um die Anlage wären schön.

• Wellness
    • Sport

s. o. Hotel allgemein Zusätzlich noch Lagerfeuergespräche. Herkömmliches Entertainment würde stören;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019