- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine der preiswertesten Angebote für Park, Sleep & Fly am Flughafen München. Das Hotel ansich ist in die Jahre gekommen, nicht von den Fotos auf der Homepage täuschen lassen!! Es ist ein Hotel mit hohem Gästedurchsatz. Der Autoschlüssel muss bei Anreise abgegeben werden, damit das Auto ggf. von ??? umgeparkt werden kann. Beim Check In wurde uns mitgeteilt, dass ein Mitarbeiter gleich noch das Auto auf evtl. Schäden untersucht (es war 20.00 Uhr und stockdunkel). Wir haben auch nie das Ergebnis erfahren! lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Angebot nutzen!
das Zimmer war von der Einrichtung her eigentlich ok, man will ja dort nur übernachten. LCD Fernseher vorhanden. Wir hatten für 3 Personen gebucht - 2 Erwachsene und ein Jugendlicher (15 Jahre). Wir bekamen ein Zimmer mit Doppelbett und einer Zustellliege für " Kinder bis 16 - max 50 Kilo" Auf dieser Liege, bei der 2 Latten im Lattenrost gebrochen waren konnte man nicht wirklich schlafen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, ein Stuhlkissen war total versüfft. Ein Kopfkissen was aus der Kissenhülle herausrutschte hatte braune Ränder - einfach ekelhaft!
Frühstück gibt es ab 3.30 Uhr, dass ist positiv für Frühflieger. Die Qualität und Auswahl ist allerdings bescheiden. Ich erwarte um diese Zeit kein fünf Sterne Frühstück, aber ein so lieblos " Buffet" habe ich selten erlebt. Dies ging wohl allen anderen Gästen ähnlich, was man unschwer erkennen konnte, wenn man in deren Gesichter geschaut hat.
Das Einchecken verlief professionell und freundlich. Die Freundlichkeit der Transfermitarbeiter war einfach grottenschlecht. Der Fahrer der Hinfahrt forderte alle Personen, die ihren Autoschlüssel noch nicht abgegeben hatten, in einem eher militärischen Tonfall auf: "Wer ist .....? - Autoschlüssel!! Die Härte aber war die Fahrerin des Rücktransfers. Nachdem sie dem letzten zugestiegenen Pärchen die Anweisung gab: "die Koffer einfach auf die anderen draufwerfen" und wir wieder am Hotel angekommen waren, wurden wir aufgefordert auszusteigen (es regnete in Strömen) und zu warten, bis sie die Autoschlüssel geholt hat. Das taten auch alle Insassen artig und als die "Dame" zurückkam kam der Hammer-Spruch: Was denn? Koffer noch nicht ausgeräumt? Nur zu Info - man muss die Tür schon öffnen wenn man sein Gepäck haben will"
Sehr nah am Flughafen München gelegen, Tranfer nur ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Hallbergmoos. Die einzelnen Hotelgebäude sind etwas versprengt und das Ganze ist schwer überschaubar. Die Umgebung ist unspektakulär - eine ganz normales Wohngebiet eben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |