Petra&Günther (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kann nur einen Grund geben

Alles sehr unordentlich.Wenn man die Homepage liest ,mit dem netten Familienfoto,könnte man meinen man sei in einem schönen bayerischen Landhotel mit Charme und der herzlichkeit einer bayerischen Wirtsfamilie. Ich muss sagen die Homepage ist gelungen.Das wars dann aber auch.Von Wirtsfamilie und Charme nichts zu spüren. Ic h frage mich wie kann man seinen Laden so Führungslos betreiben. Kein Herzblut .Ich kann mir das nur so erklären,nach dem Motto die kommen sowieso alle nur einmal

• weder gut noch schlecht.erfüllt seinen zweck.

• Sehr schlecht
  • Meine Frau hatte Haxe bestellt und ich einen bayerischen Mix aus Braten Wammerl ec. bayerisch eben.Kam auch schon nach 5 Min? Haxe war aus dem Kühlraum und nicht frisch.Also nicht einmal vom selben Tag sondern 2Tage alt.Ich habe es dann auch beim Kellner als solches reklamiert.Beim kassieren fragte ich iHN DANN ;OB ER ES DEM kÜCHENCHEF DENN WEITERGEGEBEN HÄTTE .Ja hätte er,und der würde sich schämen .das wars

• Schlecht
  • Eigenlich gar nicht vorhanden,mehr wie in einer Jugenherberge,nicht unbedingt unfreundlich eine zuteilung des zimmers zahlen schlafen gehen.Ich nehme mal an,das das Personal an der Rezeption keinen Gastmehr wiedererkennt.Ich glaube wenn man einen Schlüssel fürs Zimmer hätte,könnte man 1 Monat dort wohnen ohne das es einer merkt. Der Junge Mann im Service war sehr freundlich,aber völlig überfordert,was nicht an seinem Können lag,sondern daran,das der Laden voll war und er musste nebenher dem 15jährigen Lehrling zeigen wie man ein Bier macht. Mit Liebe Gebraut an der Theke versaut und das in Bayern.

• Das kann nur der Grund sein,warum hier jemand übernachtet. Nach Slogan schnell und Preiswert

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Petra&Günther