David (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
In Freundlichkeit kaum zu übertreffen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Man schimpfte uns an! bei Ankunft am Hotel, bzw dessen Parkplatz würden. wir von einem hektisch anlaufenden Herrn überrascht. Wir wollten gerade parken, als dieser forsch fragte, ob wir hier überhaupt gebucht hätten. Als wir das bejaten, bat er uns sehr.platzsparend mit unserem t5 zu.parken. Eingecheckt und und im Zimmer angekommen entdeckten wir direkt große Schimmelflecken an der decke im Bad. Über die Einrichtung lässt sich streiten, jedoch ist alles abgewohnt. Die Höhe erlebten wir aber gestern Nacht. Im Hotel gibt es Frühstück ab 2:30 Uhr ( wegen flughafennahe) als wir gestern Nacht um 02:30 Uhr zum Frühstücken gingen kam der besagte Herr hysterisch in den Frühstücksraum ( der ausser uns leer war) und fragte was wir da.machen würden... jetzt Frühstücken und später nochmal, das geht ja nicht... Alles in einem lauten und sehr aggressiven Ton!!! Er will unsere Namen haben... dazu muss man sagen, ausser toast und nen bisschen marmelade gab es eh nichts. Wie schmarotzer hat man uns behandelt... Warum bietet man ein Frühstück an, wenn man nicht will, dass Menschen das Angebot nutzen?? Wir wollten nur früher frühstücken, weil wir früh weiter mussten... Auch beim w-lan was übrigens 3 Euro kostet für 24 Stunden, hab ich gefragt ob das minutengenau abgerechnet wird. Das bejate man und am nächsten Tag, also 12 Stunden später war das ticket abgelaufen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise