Christine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel und günste Parkmöglichkeit

Gut

Wir wohnten im Altbau. Das Zimmer war ausreichend groß, die Einrichtung war einfach und alt - aber sauber. Das Bett war bequem.Das Frühstück wurde im gleichen Haus eingenommen, war reichlicht und gut und im Preis inbegriffen. Wir buchten das Hotel wegen Parkmöglichkeit und Transport zum Flughafen München. Das alles klappte einwandfrei und superpünktlich. Aus unserer Sicht ist der Großteil der Gäste aus dem selben Grund dort eingemietet. Wir würden das Hotel wieder wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, wenn man mit Preisen für "nur parken" im Flughafenbereich vergleicht. Der Transport und die Abholung vom Flughafen klappte "1A".

• Zimmer wurde von uns bereits beim allgemeinen Teil beschrieben. Das Bad war ebenfalls sauber allerdings, wie auch die Zimmereinrichtung älter. Für eine Übernachtung vor einem Flug allerdingst ohne Einschränkungen ausreichend.

• Das Restaurant war groß genugt. Nicht alle Bereiche sagten uns allerdings zu. Es schien aber sauber zu sein. Das Essen war gut und ausreichend. Es wurde regionale Küche angeboten.

• Gut
  • Unser Check in war gut vorbereitet und schnell erledigt. Auch die Abholung des Autos ging schnell und ohne Beanstandungen. Das Auto stand wie vereibart zum angemeldeten Zeitpunkt bereit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Entfernung zum Flughafen max. 10 Fahrminuten (eher kürzer). In der Gaststätte kann man abwechslungsreich und gut essen. Transport und Abholung zum Flughafen klappte super (siehe oben)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Christine