Nick (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel in Strandlage mit Schwächen

Perfekt gelegen. Direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee. Äußerlich nicht gerade das Highlight jedoch insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Altersdurchschnitt ist recht hoch. Zu unserer Zeit waren fast nur Rentner da. Sauberkeit könnte besser sein. Offensichtlich hat das Managment die größten Schwächen in diesem Hotel.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ruhig nur nachts hörte man das beruhigende Rauschen des Meeres. Insesamt recht geräumig mit genügend Schränken. Telefon, Fernseher, Couch, Sessel, Tisch, Hocker alles da. Schlafraum war separat ebenso die Toilette mit einer Dusche. Im Badezimmer gab es eine Badewanne und zwei Waschbecken. Die Bäder waren schick mit goldenen Armaturen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Teppich wirkte irgendwie ergraut und schmutzig und auf dem Überzug des Hockers waren häßliche große Schmutzflecken. Waschen hätte hier sicher geholfen.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen. Hier ein Lob an die Küche. Allerdings gehören Sessel an denen sämtliche Armlehnen ca. 20cm lang aufgerissen sind und aus denen das Füllmaterial quellt nicht in eine Bar eines 5 Sterne Hauses.

• Hier gibt es sicher den größten Verbesserungsbedarf. Erstmal mussten wir eine geraume Zeit an der Rezeption warten, da gerade zwei Paare vor uns eincheckten und die Dame an der Reception überfordert war. es dauerte ca. 15min bis sich ein Kollege erbarmte, seine Pause beendete und seiner Kollegin zu Hilfe kam. Dann war unser reservierter Parkplatz vergeben, da es sich ein Gast überlegt hatte und noch zwei Nächte bleiben wollte.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe direkt an der kilometerlangen Promenade. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden, allerdings sollte man diesen vorher reservieren. Man ist schnell am Strand oder kann bei schlechtem Wetter die vielen Sehenswürdigkeiten von Rügen erkunden. Eine Bäderbahn hält direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Absolut zu empfehlen ist der Wellness- und Spa-Bereich. Mehrere Saunen und alles im mediranen Stil gehalten. Sauber und gepflegt. Anwendungen sind im Preis wie in anderen 5-Sterne Hotels auch.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness