Das Hotel ist gut jede Altersklasse geeignet. Das Essen ist sehr gut, HalbPension ist zu empfehlen, da das Buffet sehr sehr gut, vielseitig und reichhaltig ist.0
Klassischer eleganter Stil, Tv mit vielen Programmen, Mini-Bar, Bad inkl Pflegeprodukte von Bogner, täglich Handtuch Wechsel bei Bedarf, Zimmerreinigung täglich und gründlich. Afrmantel und Badeschuhe werden kostenlos für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Handtücher für den Wellnessbereich inkl Tragetasche wird ebenfalls auf dem Zimmer Kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vielseitig und ausreichend vorhanden. Das Buffet am Morgen und am Abend ist einfach unglaublich vielseitig und reichhaltig. Es ist ein verzaubernder Genuss.
Alles an Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage, nicht weit vom Binz Zemtrum entfernt.
Kinderbetreuung vorhanden. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna etc. Können kostenlos genutzt werden. Anwendungen wie Massage und Beauty werden gegen Aufpreis angeboten. Am Abend wird in der Bar live Musik angeboten. Teils auch im 100 m entfernten Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Familie Simi, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Ihre positiven Worte sind für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team