Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren schon früher in diesem Hotel, waren immer zufrieden und sind auch diesmal nicht entäuscht worden. Es war ein gelungener Wellness/Erholungsurlaub.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Man hört nichts von seinen Nachbarn, Einschlafen mit Meeresrauschen. Sehr bequemes Bett. Allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Nicht ganz verstanden habe ich die weissen Farbtupfer an den Wänden. Und leider war die Zimmerreinigung nicht gut, speziell nicht im Bad. Wir hatten 2 Bäder, wirklich sehr schön! Schade!
Wir hatten Halbpension, hier war das Essen mal sehr gut, dann mittelmäßig. Wir aßen einen Abend im Panorama-Restaurant (Fine-Dining-Restaurant): das war spitze! Ein grandioser Ausblick, ein tolles Essen und ein Feuerwerk zum Abschluß: super. Tolle Bar, nette Unterhaltung abends!
Überall, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar wir begegneten nur freundlichen, aufgeschlossenen und motivierten Mitarbeitern; viele von Ihnen kommen aus der EU oder dem Ausland, sind noch nicht lange da aber sprechen sehr gut deutsch.
Direkt an der Strandpromenade, man läuft nach Binz 5-10 Minuten. Ausflugsziele sind entweder zu Fuß, mit dem Bus oder der Bahn gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft ist toll; da Kinder mit rein dürfen keine Ruhe/Erholung möglich, da die Eltern nicht auf Lautstärke geachtet haben. Ebenso im Poolbereich. Massage war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit die Sie investiert haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rugard Strandhotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team