Das Rugard Strandhotel bezaubert und immer wieder mit einem ganz eigenen Charme. Es ist jedes Mal, wie nach Hause zu kommen. Besonders schätzen wir, dass wir von der Abholung am Bahnhof bis zur Abreise herzlich und liebevoll betreut werden. Nicht jedes Hotel hat noch so viele tolle Mitarbeiter:innen, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind hervorragend. Wenn man mit viel Gepäck reist, dann sollte man ein Zimmer mit entsprechender Größe wählen, daher buchen wir stets eine Suite und genießen den fantastischen Ausblick auf die Ostsee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich. Am Abend kann das Halbpensionsbüfett dazugebucht werden, was wir an zwei Abenden getan haben. Es war auch sehr schmackhaft. Wir waren ebenfalls zweimal im Bootshaus (ca. Meter entfernt) und haben dort hervorragend gegessen. Das Restaurant gehört mit zur Hotelgruppe.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle sind freundlich und zuvorkommend! Wir fühlen uns sofort zu Hause, wenn wir ankommen und jeder Wunsch, der möglich ist, wird erfüllt. Vielen Dank auch noch einmal für die Überraschung zum Hochzeitstag!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Wenn man die Reinigung des Hotelzimmers aussetzt, bekommt man einen Getränkegutschein. Das ist ein guter Deal für die Umwelt und auch ein fairer für die Gäste.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Paul, herzlichen Dank für diese außergewöhnlich herzliche und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass sich das Rugard Thermal Strandhotel für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders freut uns, dass Sie unser Nachhaltigkeitskonzept mit den Getränkegutscheinen, die abwechslungsreiche Kulinarik, den Komfort Ihrer Suite sowie den Ausblick auf die Ostsee so genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstück, das Abendbuffet und auch für das Bootshaus geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren lieben Worten über unser Team. Dass Sie sich vom Bahnhofstransfer bis zur Abreise herzlich betreut fühlen und wir Ihren Hochzeitstag mit einer kleinen Überraschung verschönern konnten, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – ganz nach dem Motto: Willkommen zu Hause. Mit herzlichen Grüßen Birte Nagel Empfangsleiterin