Ich bin seit Jahren Stammgast und liebe es in diesem wunderschönen Haus Urlaub zu machen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt den Leistungen entsprehend.
Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend und sehr verspielt. Die größe ist angemessen und Wünsche werden berücksichtigt.
Schöne Restaurants mit herlichem Blick zum Wasser und Kreidefelsen. Besonderes Ambiente im Gourmet- Restaurant. Oualität der Speisen und getränke sehr gut.
Im gesamten Haus sehr freundliches und hilfsbereites Persoal. Die zimmerreinigung war diesmal nicht optimal (neues Personal) Alles andere war nicht zu bemängeln
direkte strandlage, gute einkaufsmöglichkeiten, sowie ausflugsmöglichkeiten, bäderbahn, jagdschloßexpress direkt vor der tür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positiven Worte, aber auch für Ihren Hinweis hinsichtlich der Zimmerreinigung, welchen wir umgehend mit der Hausdame ausgewertet haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit allerherzlichsten Grüßen von der Ostsee, Ihr Team des Rugard Strandhotels