- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ostern einen traumhaften Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Service, Essen, Zimmer, SPA-Bereich, Einrichtung First Class mit Herz und Charme. Das Personal, vom Nachtportier bis zum Hotelmanager einfach top. Lang nicht mehr so herzlich, offen und ehrlich, hilfsbereit, weitsichtig und nachhaltig empfangen und verwöhnt worden. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendbuffet spitzenklasse. Das Essen wird vor deinen Augen frisch zubereitet. Die besten Fisch- und Fleischsorten werden dort aufgefahren. Ich hab lang nicht mehr so gut und soviel gegessen und genossen (3 kg Hüftgold beweisen es ;-)). Das beste Haus, dass ich seit Jahren erleben durften. Werde immer wieder dort einparken, wenn ich auf Rügen bin. Mein Respekt!! Absolut spitze!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihren Besuch und die positiven Worte über unser Rugard Strandhotel ! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald ! Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team