Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr beeindruckende Wandlung

Ich war bereits vor einigen Jahren geschäftlich hier und war nicht sehr überzeugt. Nun bekam ich genau dieses Hotel von Freunden empfohlen?! Der frische Internet-Auftritt überzeugte. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass sich ein Unternehmen durch neue Führung so sehr ändern kann. Frische Zimmer,nagelneue Badezimmer mit modernen Glas- Schiebetüren! (im Kinder- und Elternzimmer). Das Essen war traumhaft und stimmig gewählt-alles frisch. Was mir persönlich wichtig ist und mich völlig beeindruckte: es werden zum Frühstück Bio- Eier aus der Umgebung serviert und es ist ein traditionelles und herzlich geführtes Familien- Unternehmen geworden. Natürlich kann nicht alles traumhaft sein, wir haben auch mal etwas länger auf das Essen warten müssen, was im sonnigen Biergarten aber nicht so tragisch war. Alles in allem eine saubere Wendung, die wohl noch nicht abgeschlossen ist, da noch renoviert wird. Vielen Dank!

• Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Fernseher in unserem Zimmer war zwar neu, aber etwas klein. Internet ist kostenlos.

• Deutsche frische Küche mit saisonalen Gerichten.

• Top und herzlich. 1a Zimmer zum wohlfühlen

• Um das Hotel herum sind viele schöne Waldgebiete, die Heide, sowie einen 2000 Jahre alten Backofen. Die Umgebung ist sehr Pferde lastig. Und es gibt ein paar Kilometer weiter einen Wildtierpark. Größere Städte in der Nähe sind : Lüneburg und Winsen.

Es gibt einen Pool und einen Billiard- Tisch, sowie sogar eine Kegelbahn, die die Kinder auch nutzen durften.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sophie