Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub zum entspannen im Herbst

TOP Lage ca. 150 Stufen vom Strand entfernt schöne Anlage sehr gepflegt sehr günstiger Preis, Telefon im Zimmer - nicht sehr teuer, Internet Zentral 2 € für den gesamte Auffenthalt - W-lan mit eigenem Code oder ein Computer für alle (leider im Duirchgangsbereich und so das jeder mitlesen kann) Häuser sind am Hochufer .. also bis zum Strand 149 Treppen kann iuch mir im Sommer mit Kindern eher nicht vorstellen Parkmöglichkeiten im Ort sind eher rar Ansonsten bietet Göhren alles was man braucht

• Gut
  • ca. 32 Zimmer (1 Raum App. ca. 32 qm.) kleine Küche abgeteilt, großes Bad mit Dusche (allerdings dort auch Schimmelbefall- an der Rezeption bekam ich die Auskunft, das niemand Zeit hatte diesen zu entfernen, da ja schließlich erst Sommerferien waren (ich war in den Herbstferien also 8 Wochen nach den Sommerferien da Das Bett vom mitgereisten kleinen Kind war weder bezogen noch zurecht gemacht .. (bekam zur Antwort das die Bettwäsche knittern würde wenn man es vor Anreise bezieht - Gesamteindruck aber sehr sauper und gemütlich es waren viel Familien und ältere Gäste da

• Gut
  • Personal freundlich - teils auch sehr hilfbereit .. geben Sie dem Chef bloss nicht einen Korb und gehen nicht zum Begrüßungstreffen .. danach ist es schwer noch Auskunft zu erhalten .. da ich aber für sowas nicht bin und doch ein paar Fragen hatte waren sie nicht so begeistert .. App. werden nur auf eigenen Wunsch/Kosten gereinigt, Waschmaschinen gegen Gebühr - nicht benutzt

• Gut
  • Lage am Hochufer .. bis zum Strand 150 Treppen .. über eine Straße und noch mal ca. 200 m - mit kleinen Kindern / Badesachen eher sehr mühsam dafür Traumhafter Blick vom Balkon auf die Ostsee Unterhalb Bahnhof vom rasenden Roland und Bäderbahn, Bushaltestelle nicht weit entfernt, verschieden Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 5 min zu laufen, auch viele Restaurants, Eisdielen etc, Waldnähe

• Wellness
    • Sport