Silke (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaug in Göhren

Der Aufenthalt ansich war in Ordnung. Das Zimmer, auch wenn wir nur ein begrüntes Dach statt den angepriesenen Gartenblick vor der Nase hatten, war auch ok und schön groß. Das Bad war auch voll in Ordnung. In der Mitte unseres 5tägigen Aufenthaltes baten wir um Zimmerreinigung. Betten wurden gemacht, die Handtücher ausgetauscht, nur vom reinigen des Fußbodens wurde die Servicekraft vermutlich abgelenkt. Das Frühstück war halbwegs ok. Lachs, Wurst (immer die gleiche) und Käse (immer der gleiche) gab es leider nur auf Zuteilung - samstags gab es leider keine normalen Brötchen (nur Vollkornbrötchen und Vollkornbrot) und auch keine Croissants, aber der Rest passte. Das Personal war freundlich.

• Das Zimmer war mit Bett, Schreibtisch, kleinem Kühlschrank, Fernseher, Kleiderschrank, Stehlampen, Sesseln und kleinen Tischchen ausgestattet.

• Für Essenswünsche gibt es genügend Auswahl. In den Restaurants fühlt man sich sehr wohl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt betrug 6,5 Stunden, bis wir am Hotel nach kurzem suchen ankamen. Das Hotel liegt oberhalb des Hochufers und ist vom Strand aus über Treppen, Schrägaufzug oder die Straße durch den Ort zu erreichen. Der Rasende Roland und Restaurants, sowie die Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten liegen nahe beieinander.

An der Strandpromenade gab es jeden Tag ein tolles Angebot. (z.Bsp. Kino, Musik und Feste und für Kinder Spielplätze) Der Rasende Roland fährt den gesamten Tag für günstiges Geld ins Umland um auch dort angemessen die Freizeit zu verbringen. (z.Bsp. Besuch auf dem Jagdschloss Granitz)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025