Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr gut

Gut

Wir haben mit unserem vier Monate alten Kind spontan eine Unterkunft an der Ostsee gesucht. Dabei sind wir auf die Ferienhäuser gekommen. Zur Unterkunft: Es ist eine Art Hotelzimmer mit Küche im Gang neben der Eingangstür rechts und links dem Bad. Gerade aus dann ein großzügiger Raum mit Flachbildfernseher und Balkon. Die Ausstattung ist bis auf einen Fön komplett. Es fehlt an nichts. Selbst neue Schwämme in der Küche sind da. Im Bad findet man viele Handtücher. Alles ist sehr sauber und von der Ausstattung her "normal". Nicht altmodisch aber auch nicht total modern. Ein bisschen wie im Krankenhaus. :-) Zur Lage: sehr ruhig, direkt am Meer, allerdings mit Kinderwagen problematisch, da es nur per Treppe oder großem Umweg ans Meer geht. Man läuft auch ca. 10min. Der Strand ist sehr schön aber im Juli völlig überlaufen, genau wie der Ort, der in 2min zu Fuß erreichbar ist. Im Ort ist alles was man braucht. Falls man Fahrrad fahren will sollte man sich bewusst sein, dass man ringsherum Berge hat. Wir fahren beide sehr viel Fahrrad aber es ist schon wirklich nicht ohne. Insgesamt ist aber alles wirklich gut und empfehlenswert. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals, allerdings wirkt alles etwas sehr "spießig". Man darf nur an einem Grillplatz, nicht auf der Terrasse grillen uvm.! Aber das ist Meckern auf hihem Niveau. Also man kann hier her fahren.

• Gut
  • Sauber aber etwas wie im Krankenhaus

• Frische Bettwäsche, Handtücher, alle nett

• Häuser umgeben von viel Grünanlagen und sehr ruhig, nur 2min zu Fuß zum Ort. Der Strand super schön aber zu voll. Alles bergig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lars