Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Cooles Designhotel in guter Lage

Gut

Designorientiertes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung, tollem Bio.Frühstücksbuffet und schöner Dachterasse.

• Relativ kleine Zimmer, aber (wie das gesamte Hotel) sehr cool eingerichtet. Die Tischlampe von Kartell habe ich mir für zuhause bestellt.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und vielen Bio-Produkten . Mit 13 € bei vorab Buchung (sonst 15 €) wird ein fairer Preis abgerufen. Das Buffet hätte etwas mehr Aufmerksamkeit vom Service vertragen können (Krümel, Klecker, übergelaufenen Kaffeeaufwischen etc. ) Schöne Dachterasse mit vielen Grünpflanzen und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr guter Kaffee wird an der Bar frisch zubereitet.

• Gut
  • Self Check In über Tablets im Eingangsbereich. Wenn das nicht funktioniert (wie in meinem Fall) hilft das Personal an der Bar weiter. Das Mitarbeiter waren alle recht freundlich, aber wirkten teilweise etwas unerfahren. Zimmerreinigung und Sauberkeit einwandfrei.

• Westbahnhof und U-Bahnstation/Straßenbahn zu Fuß gut erreichbar. Anreise vom Flughafen daher ohne Umsteigen möglich. Das Hotel liegt an einer Einkaufsmeile mit vielen bekannten Geschäften. Durch die Nähe zur U-Bahn sind Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018