Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Atmosphäre, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Mittelgroßes Hotel über vier Etagen; kein Fahrstuhl vorhanden (das Personal hilft mit dem Hinauftragen des Gepäcks). Das Hotel befindet sich in einem schönen, alten Gebäude, das sich in gutem Zustand befindet. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts bestand aus internationalen Reisenden aller Altersklassen von Familien mit Kindern bis zu Senioren. Kostenloses W-Lan ist vorhanden. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • In unserem Zimmer befand sich ein großes Doppelbett mit guten, aus unserer Sicht etwas harten Matratzen. Das Zimmer war bereits um 8:30 Uhr bezugsbereit und war gemütlich eingerichtet mit Flach-TV, Kofferablage, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank gefüllt mit Softdrinks und Bier = Minibar, Tisch, Stuhl, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Im Bad waren jeden Tag frische, saubere Handtücher zu finden; außerdem stand zur Verfügung: Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Große Frühstücksauswahl; westlich oder einheimisch; es schmeckte gut.

• Sehr gut, hilfsbereit, professionell, gute Englischkenntnisse. Wir reisten morgens um 8:30 Uhr an, erhielten erst einmal kostenlos ein nicht gebuchtes Frühstück und konnten gegen 9:00 Uhr das Zimmer bereits beziehen. Die Koffer wurden uns in den zweiten Stock gebracht. Wir haben über das Hotel Fahrräder gemietet und einen Fahrer mit Wagen für die Fahrt nach Hue über den Wolkenpass gebucht. Diese Fahrt kostete 65,- US$. Wer diese Dienstleistungen nicht über das Hotel buchen möchte, kann das nur wenige Schritte entfernt machen, denn ringsherum finden sich diverse Anbieter für Dienstleistungen, die von Touristen gewünscht werden.

• Gut
  • Am Rande der Innenstadt von Hue. Zu Fuß ca. 20 Minuten von der „Verbotenen Stadt“ entfernt. In der Umgebung finden sich überall Shops und Restaurants sowie Moped- und Fahrradvermieter. Der Parfumfluss ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Die Fahrtzeit mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Wir haben im Hotel Fahrräder gemietet und sind damit auch zum Strand gefahren. Für die einfache Strecke haben wir ca. eine Stunde und 15 Minuten gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife