Kata (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Trinkwasser aus dem Supermarkt ist hier untersagt!

Schlecht

Preis-Leistung ist in diesem Hotel nicht stimmig. Getränke müssen selbst bezahlt werden, sogar bei Buchung mit Halbpension.

• Das Essen an sich schmeckte gut. Was regelrecht nur Abzocke war, ist dass man nur das Trinkwasser aus dem Hotel kaufen durfte. Hat man Trinkwasser aus dem Supermarkt im Ort mitgebracht, wird einem gesagt, dass man das bitte außerhalb der Hotelanlage trinken soll und nur das viel teurere Trinkwasser aus dem Hotel im Hotel trinken durfte. Für Familien mit Kindern ist es einfach zu teuer. Man kann nicht bei 37 Grad erwarten, dass die eigenen Gäste verdursten und sich selbst nicht mit ausreichend Trinkwasser versorgen durften. Mir ist klar, dass das Hotel natürlich hier verdienen möchte, jedoch bei dem teuren Übernachtungs- und Verpflegungskosten hat das Hotel genug verdient. Da kann man auch etwas mehr Menschlichkeit erwarten und wenigsten bei so ein unerträglichen Hitze den Gästen erlauben sich selbst mit Trinkwasser zu versorgen. Die Getränke musste man alle selbst bezahlen. Das habe ich ebenfalls zu bemängeln, da wir ja Halbpension gebucht haben. Trotzallem haben wir alle Getränke jeden Tag selbst zahlen müssen. Also mit uns nicht mehr.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und ist immer da, wenn man es braucht. Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten