Wir bekamen trotz anderer Buchung (Standardzimmer) ein besseres Zimmer (Romantikzimmer) das war natürlich für uns super. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht, Zimmergröße ist ausreichend, Badausstattung etwas älter aber sehr sauber für uns war es in Ordnung. Haben Halbpension gebucht, das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichlich und super gut, im Preis inbegriffen war aber kein Getränk. Gäste jeden Alters waren da.
Das Zimmer war sehr schön, vor kurzem wohl erst renoviert, Flachbildschirm an der Wand, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Minibar, Safe Das Bad war etwas älter aber sehr sauber. Die Größe des Zimmers war ausreichend.
Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und jeder sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Meer ist es nur ein Katzensprung, nach Porec durch den Park ca. 10 Min. zu Fuß.
Der Pool war sauber aber sehr kalt. Liegen und Sonnenschirm waren immer vorhanden. Der Strand war auch immer sauber, liegen kosten was. Das Wasser war auch sehr sauber. Mir gefiel der Betonstrand nicht so gut, duch eine Leiter ins Wasser zu kommen ist nicht mein Fall. Es gab auch Ecken mit Kiesstrand mit flachem Wasser, aber meistens schon besetzt. Ohne Badeschuhe fast kein Baden möglich, aber das weis man ja von Kroatien.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manfred |