Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir Ehepaar ohne Kinder haben über ein Reisebüro für den Juni 2014 ein Zimmer in den oberen Stockwerk des Hotels gebucht (MB,MS. BA, BALK,). Bei der Anreise leider ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Bei Nachfrage an der Rezeption um Zimmerwechsel wurde freundlich und ohne Probleme darauf reagiert. Innerhalb 24 Std. haben wir ein neues schönes Zimmer im 8 Stock mit Balkon u. tollem Meerblick bekommen. Wer an der Rezeption was bemängelt ,sollte sich Gedanken machen - wie man in den Wald schreit so kommt es zurück - Super Personal. Die Zimmer waren zwar etwas klein aber sehr sauber, aber mit Klimaanlage. Frühstück und Abendessen so was von und reichlich, das jeder auf seine kosten kommen sollte. Ich verstehe Bewertungen nicht die die sich über wiederholendes Essen beschweren. Es mag Ja sein das sich einige Speisen wiederholt haben, doch wenn ich die Auswahl von 5 Sorten Fleisch verschieden zubereitet / 5 Sorten Fisch in allen Variationen, ebenso viele Nudelgerichte / Unmengen von Beilagen wie Salate / Nachspeisen Eis / Törtchen usw, bin ich mir sicher das jeder zum Zug kommt ohne das sich etwas wiederholt wird. Das Frühstück ist ebenfalls so reichhaltig. Es gibt halt Menschen die mit nichts zufrieden zu stellen sind. Haben dies Bewehrter auch so eine Riesen Auswahl an Abendessen u. Frühstück ??????????? , ich glaube nicht. Die sollte auch mal gesagt werden. Hatten wunderbare 14 Tage mit allen Annehmlichkeiten. DIESES HOTEL IST SEIN GELD WERT UND WEITER ZU EMPFEHLEN

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools