Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nicht genügend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg : Im Allgemeinen sind Valamar Hotels sehr zu empfehlen und ich spreche aus eigener Erfahrung aber dieses Hotel bekommt von mir ein ungenügend und zwar deshalb..... Meinen Mutter buchte bereits im Februar dieses Hotel für anfang Juli Bei Ankunft bekam sie den Zimmerschlüssel und war entsetzt als sie dieses betrat denn es war so winzig sodass der Eindruck entstand das es mal eine Besenkammer war und für Notfälle umgebaut wurde....es war aber sehr sauber Bei der Reklamation wurde sie gebeten wenigstens eine Nacht dort zu verweilen was sie auch tat Merkwürdig ist das sie vorher niemand darauf hinwies in der Rezeption ! Am nächsten Tag wurde ihr auf drängen ein anderes Zimmer gegeben worauf eine Dame der Rezeption noch dazusagte das sie dafür ein wünderschönes Zimmer jetzt bekommt In diesen Zimmer gab es dann nicht mal einen Kühlschrank was für mich eher 2 Sterne Qualität entspricht was den stolzen Preis des Hotels im Verhältnis keinesfalls entspricht Meine Mutter ist 78 Jahre alt und bei weiten nicht penibel Valamar Hotel IMMER wieder aber nie mehr RUBIN

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015