- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in sehr schöner Lage. Hotel ist "in die Jahre gekommen", Sauberkeit i. O. WiFi funktioniert nur in der Lobby, aber meistens nur sehr schlecht. Es fehlte eine "Infostunde" in der man Infos rund um das Hotel, Sportmöglichkeiten, die Nutzungsmöglichkeiten des dazugehörigen Nachbarhotels, die Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten usw. bekommen hätte. Alles muss zusätzlich bezahlt werden, sogar der Parkplatz hat pro Tag 3 Euro gekostet! Geärgert hat uns gleich bei der Ankunft, dass wir um das richtige Zimmer kämpfen mussten, und bei der Abreise, dass wir nicht den im Internet und in der Buchungsbestätigung genannten Preis in Euro bezahlen konnten, sondern einen Preis in Kuna. Durch den Umrechnungskurs war der gebuchte Preis dann plötzlich um ca. 100 Euro teurer! Leider ist uns das erst zu Hause klar geworden, sonst hätten wir auf den Euro-Betrag bestanden.
Wir hatten 2 Schlafzimmer (frz. Bett + 2 Einzelbetten) mit zwei Bädern und Parkblick gebucht und bekamen 2 Einzelbetten + Schlafcoach, nur 1 Bad mit Blick auf den Parkplatz. Mussten um das richtige Zimmer "kämpfen". Anderen Gästen ging es auch so. Das richtige Zimmer war dann super. Großer Balkon mit Blick über den Pool in den Park. 2 große Zimmer, jeweils mit Telefon und TV. Sauberkeit na ja. Wirklich geputzt wurde in den 2 Wochen nicht, nur Handtücher und Bettwäsche getauscht. In den Zimmern sind überall Teppiche.
Ein Restaurant mit 3 Bereichen: Büffetbereich mit Speisesaal, ein weiterer gleich angrenzend, Terrasse. Es ist sehr schön auf der Terrasse zu sitzen, allerdings ist diese viel zu klein, so dass man meist keinen Platz bekommt. In den beiden Speisesälen ist es sehr laut, es herrscht eine Stimmung wie in einem SB-Restaurant an der Tankstelle. Es stehen i.d.R. vier Hauptgerichte zur Wahl: Grilltheke mit je zwei Fleischsorten Rind, Truthahn, Hähnchen, Schwein, Kalb, passende Beilagen und Soßen. Außerdem eine Fischtheke mit i.d.R. zwei gegrillten Fischarten (Makrele, Wels, Seebarsch, Sardinen, Forelle, Thunfisch, Tintenfisch, ...) mit immer zwei Soßen (Aioli und eine Zwiebel-Knoblauch-Öl Marinade). Eine Theke mit täglich einem Nationalgericht z.B. Putengulasch mit Kraut und Beilagen. Ebenso gab es eine "Italienische Ecke" 2-3 verschiedenen, sehr leckere Pizzen und verschiedene Nudelgerichte. Wenn man sich immer gezielt ein Hauptgericht mit den passenden Beilagen holt ist das ok. Wenn man täglich immer alles probiert, ist es irgendwann eintönig. Getränke waren keine inclusive. Am liebsten hätte das Hotel, dass die Gäste ein Getränkepaket buchen, was sehr teuer ist. Für uns vier hätte das Standardpaket täglich ca. 75 Euro gekostet. Wahrscheinlich gab es deshalb zum Frühstück auch keinen Orangensaft. Den hätte man sich für 24 Kunas (über 3 Euro) kaufen müssen...es sei dann man hat das Getränkepaket...
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. An der Rezeption war es - je nachdem wer gerade da war - auch OK. Die Reklamation bzgl. des falschen Zimmers hat ihnen überhaupt nicht gefallen, die waren richtig genervt. Alle konnten gut Deutsch.
Die Lage des Hotels ist super. Hotel mit Pool grenzen an einen sehr schönen Pinienwald, der sich in einer Breite von bis zu 50 Metern die ganze Küste entlang zieht. Dann ist man sofort am Meer. Am Strand sind überall Liegen und Sonnenschirme, die man aber bezahlen muss. Im Pinienwald hat man genügend schattige Plätze und kann überall eine Hängematte anbringen. Am Meer entlang verläuft eine kilometerlange Strandpromenade, überall sind kleine Bars/Restaurants und auch WCs. Nach Porec geht man vom Hotel aus ca. 15 bis 25 Minuten, je nachdem ob man den kurzen Weg durch den Park oder die Promenade entlang geht. Tipp: Konoba/Grill "Daniela". Ca. 5 Km vom Hotel entfernt auf der Straße Richtung Pazin. Links abbiegen, dann noch 2KM, gut ausgeschildert. LECKER!!!
Animation hätte im Nachbarhotel stattgefunden, haben wir nicht genutzt. Am Pool waren immer Liegen frei, schöne Lage mit Poolbar. Pool sehr klein, zum Schwimmen nicht geeignet, da Tiefe max. 120 cm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bruno |