- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip nach Poreč... Das Essen ist ausgezeichnet - die Zimmer (zumindest unseres) war ausreichend für 2 Nächte! Skates oder Roller mitnehmen- dann ist man schneller in Poreč!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Standard DZ gebucht- unser Zimmer war im 2. Stock.. dieser befindet sich leider genau unter dem Speisesaal.. - und hat uns somit ein, zwei Stunden Schlaf gekostet , da man natürlich die Vorbereitungen fürs Frühstück und das hin und herrücken der Sessel hört.. Wir wurden beide atage davon aufgeweckt , aber für diese 2 Tage war es uns egal.. wenn wir allerdings mehrere Tage Urlaub gemacht hätten, hätten wir um ein Zimmer in einer höheren Etage gebeten. Das Bad war bei der Ankunft nicht wirklich sauber, hier könnte man durchaus besser und genauer schauen.. auch bei 3 Sternen kann ein Bad sauberer sein (zumindest unserer Meinung nach). Insgesamt war unser Zimmer sehr klein und ein wenig muffig - wie gesagt, für 2 Tage aber völlig in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich sehr gut, vor allem die Pizzen sind ausgezeichnet. Wichtig für uns ist auch immer der Frühstückskaffe, dieser ist hier auch sehr gut! Die Kellner sind immer zuvorkommend und freundlich! Das einzig Negative war die Möve, die sich jeden Tag beim Frühstück auf der Terrasse einfach vom Restekübel der Kellnerin ernährt... Dies war zwar nicht direkt störend für uns - aber es ist ein wenig unheimlich, wenn dauernd eine Möve auf dem Mise en place der Kellnerin stolziert. Dies sollte man - wie auch immer- in den Griff bekommen.. Ansonsten alles ausgezeichnet!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
nichts reklamiert daher keine Bewertung
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir hatten lediglich im Nachbar-Valamar Hotel Fahrräder ausgeborgt.. Man bekommt sehr gute neuwertige Fahrräder mit Schloss und kann sie gegen Bezahlung 3 Std oder 1 Tag ausleihen. Leider keine andere Bewertung möglich, da nichts Anderes genutzt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht