Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren einfach rundum zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett (zur Parkseite mit Balkon)gebucht und auch erhalten. Die Möblierung ist durchaus ausreichend. Das Zimmer war sauber, hell und warm (die Klimaanlage konnte nur auf 26,5 grad eingestellt werden) und nicht zu beanstanden, wenn auch ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat.
Das Essen ist einfach klasse, wer hier nichts findet und satt wird, ist selber schuld. Zum Frühstück werden verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Schinken und Wurst, Käse, diverse Müslisorten angeboten. Daneben gibt es verschiedene Sorten Ei (gekocht, Rührei mit und ohne Schinken, Rührei mit Gemüse) gegrillte Würstchen, gegrillter Speck und vieles mehr angeboten. Auch das Abendessen wird in Buffetform gereicht. Auch hier ist die Abwechslung riesig. Jeden Abend gibt es verschiedene Nudelgerichte, Pizzen, diverse Fleisch- und Fischsorten und vieles vieles mehr. Dies hier alles aufzuzählen, würde einfach den Rahmen sprengen. Feste Plätze bekommt man im Speisesaal nicht zugewiesen, wer zuerst kommt, malt zuerst, aber auch das ist nicht störend. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn das Trinkgeld erst am Ende des Aufenthaltes gezahlt wurde. So sollte es auch sein.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, alle sprechen Deutsch. Sollten sich einmal Probleme ergeben (in unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht richtig), werden diese umgehend behoben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Der STrand ist über eine Treppe unmittelbar zu erreichen, bis Porec geht man ca. 15 Minuten entlang der Strandpromenade, dort pulsiert das Leben. Das Hotel selber ist ziemlich ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe findet man die Hotels Valamar Crystal und Valamar Diamant. Im Hotel Rubin selber finden regelmäßig Musikveranstaltungen statt.
Der Pool ist zwar nicht riesig aber durchaus ausreichend und sauber, Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Birgit |