Die Außenarchitektur entspricht immer noch dem Plattenbau, aber innen ist das Hotel renoviert und hat eine neue, tolle Außenterrasse, die zum Frühstück und Abendessen genutzt werden kann. Aufgrund der Renovierung des Eingangsbereichs, der neuen Terrasse, der Lage, der sehr guten Gastronomie (Preis-/Leistungsverhältnis) und dem freundlichen Personal haben wir uns bei unserem 3. Aufenthalt in dem Hotel Rubin wieder sehr wohl wohlgefühlt.
Die Zimmer waren o. k (Föhn inkl.), der Aufpreis für die Meerseite rentiert sich. Je höher die Zimmer sind, desto besser der Ausblick.
Sauberkeit war im Speisesaal sehr wichtig und wurde auch gelebt. Beim Frühstück und Abendessen gab es sehr viel Auswahl, es wurde stets neu gekocht (show-cooking) und es gab auch täglich wechselnde landestypische Küche. Getränke (Softdrinks, Wein und Bier) sind inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis (ich kann nur für die Nebensaison sprechen) ist klasse! Ein kleiner Nachteil: die Lautstärke bei vielen Gästen in den beiden großen Speisesälen kann manchmal stören. Am besten erst nach 19. 45 Uhr zum Abendessen kommen!
Die Reiniung war o. k., das Service-Personal wieder total freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ruhig in einem Pinienwald, sehr nah am Meer und ca. 5 min mit dem Rad von Porec entfernt (zu Fuß oder mit Tourist-Eisenbahn gg kleiner Gebühr auch interessant). Vom Hotel aus machen die Radtouren (kostenlose Radkarten gibt es in der Tourist-Information in Porec) richtig Spaß (auch für Familien geeignet).
Da wir mit dem Rad unterwegs waren, haben wir andere Sportmöglichkeiten nicht genutzt. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme umsonst, auch ausreichend vorhanden. Am Meer Liegen gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Birgit |