Das Rubin Sunny Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt südlich von Poreč. Wir haben vom Hotel bis nach Poreč 20 min. Gehzeit gehabt. Es lohnt sich auf jeden Fall zu gehen und nicht die Taxibahn oder einer der Fahrradrikschas zu nehmen. Alle Erwartungen wurden mit der Lage des Hotels erfüllt. Zudem sind die Parkplätze hinter den Valamar-Hotels in einem gesicherten abgeschlossenen Bereich. Das gefiel uns auch sehr gut.
Bei dem Zimmer musste man einige kleinere Abstriche machen. Wir wussten von vorne herein, das die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand waren. Eine Enttäuschung war somit ausgeschlossen. Das positive war die wunderbare Aussicht, obwohl es nicht die Meerseite war. Überall wunderschöner alter Baumbestand. Positiv war auch, daß wir in den Betten wunderbar geschlafen haben. Das Zimmer war auch in Ordnung, nur halt nicht auf dem neuesten Stand und mit einigen kleineren Mängeln. (veralteter TV, aber schon Flach-TV / zu wenige Steckdosen und alle im unteren Bereich / das Licht im Eingangsbereich funktionierte nicht / das Bad hatte eine schmale sehr hohe Badewanne, müsste durch eine ebenerdige Dusche ersetzt werden / der Fön hatte ein Riss am Schlauch, sodass man aufpassen musste, sich nicht zu verbrennen / alte Fliesen 90er Jahre / Balkonbereich wäre eine größere Überdachung notwendig, zum Beispiel durch eine Markise)
Wenn man etwas herausheben muss, dann ist es die hervorragende Gastronomie. Erst mal gab es vielfältige Möglichkeiten einen gemütlichen Platz zu finden, ob draußen oder im Innenbereich. Der erste Eindruck ist, wenn man den angerichteten Essensbereich sieht überwältigend. Ein optischer und kulinarischer, für diese Preisklasse, Wahnsinn. Hier werden alle Erwartungen erfüllt. Mehr muss man dazu nicht schreiben. Das Einzige was uns gestört hat, waren die Stühle die teilweise keine Kleister an der Stuhlbeinunterseite hatten. Sie verursachten beim Aufstehen ein lautes unangenehm störendes Geräusch. Müsste halt auch nachgebessert werden.
Das Personal war freundlich, offen, hilfsbereit und hat jede Aufgabe im Rahmen ihrer Möglichkeiten gewissenhaft erfüllt.
Was will man dazu weiter schreiben, alles was man sich wünscht liegt vor der Nase, man muss es nur nutzen.
Für unsere Belange, war das Freizeitangebot völlig ausreichend. Man konnte Billard, Tischtennis oder Fußballkicker spielen. Es gab vielerlei Chillingmöglichkeiten. Für eine höhere Preisklasse ist dann natürlich mehr zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir bedanken Ihnen herzlich dass Sie unser Rubin Sunny Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Wir stimmen zu, dass die Zimmer modernisiert werden müssen, aber wir versuchen, die Zimmer sauber und ordentlich zu halten. Danke auf Ihre Hinweise, die sind wichtige für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Wir würden uns freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubin Sunny Hotel Team