Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Älteres gut gepflegtes Hotel in top Lage

Gut

Älteres gut gepflegtes Hotel in top Lage mit riesigem Grundstück am schönen glas klarem Meer sowie gutem Service und essen.

• Gepflegtes, etwas älteres und kleiners Zimmer mit Parkblick, was zum Schlafen und duschen jedoch völlig ausreichend ist. Würde ich das Hotel nochmal besuchen werde ich mir ein Zimmer mit Meerblick buchen, da diese etwas größer und im eher ruhigeren Bereich des Hotels gelgen sind.

• Gut
  • Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, frische Säfte können gegen einen Aufpreis von 25 Kuna hinzu gekauft werden. Das einzige was uns gefehlt hatte waren kleine Kuchenstücke oder Muffins. diese gab es leider nur am Abend. Das Abendbuffet viel sehr reichhaltig aus, täglich gab es etwas anderes zum essen das Highliht war ein BBQ Abend am Meer wo alles frisch gegrillt wurde. Alle benötigten Getränke zum essen sowie an der Bar konnten hinzugekauft oder auf das Zimmer gebucht werden.

• Gut
  • Sehr gutes zuvorkommendes deutsch sprechendes Personal das immer bemüht ist alles recht zu machen.

• Top Lage, zum Meer nur 50 Meter, glas klares Wasser was sich bestens zum tauchen und schnorcheln eignet. Erwähnenswert ist auch das man als Gast der Hotelgruppe Valmar alle Pools der umlegenden Hotels Rubin, Crystl sowie Diamant benutzen darf. Nach Porec sind es nur ca. 5 Gehminuten wer nicht gehen will kann auch mit der Bimmelbahn ab dem Strand für 10 Kuna mitfahren.

• Gut

Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten am Meer oder dem nur 5 Gehminuten entferntem Porec angeboten. Auch das Fahrradfahren am Meer entlag ist wunderschön und empfehlenswert. Gute Unterhaltung am Abend, täglich ein anderer Mottoabend in den Hotels Rubin oder Crystl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016