Juergen (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur in angenehmer Umgebung

hatte EZ mit AI. Man merkt schon, dass dieses Hotel 30 Jahre auf dem Buckel hat, aber Sauberkeit wird gross geschrieben und die Einrichtung ist sehr schoen. Ich persoenlich hatte das Glueck, dass das Hotel nur zu ca. 40 % ausgebucht war und ich ein Superiorzimmer hatte. Die Standartzimmer sind erheblich schlechter und tw. ohne TV und Kuehlschrank. Ohne Englischkenntnisse hat man es schwer. Preislich hatte ich ueber Lidl ein Superschnaeppchen von 1.500,00 Euro + EZ-zuschlag. Soll angeblich ab April|Mai wieder ins Programm. Dafuer auf jeden Fall buchen. Veranstalter war ein Reisebuero FTS-Reisen in Essen. Etwas lahm beim Ticketversand (wir waren 21 Leute und alle hatten die gleichen Probleme) AI von 10.30 - 23.45 h sowie permanentes maesten. Super Erlebnis speisen auf dem Pier ueber dem Wasser.

• recht gross und in meinem Fall als Superiorzimmer mit allem: Safe, 220 V Anschluss fuer Euro Stecker, Klima, Kaffeemaschine,

• 3 Essmoeglichkeiten, super Essen, Menue 2xpro Woche, Buffet super

• Gut
  • wie ueberall auf der Welt: wie man in den Wald hineinruft .... Ich wurde immer bestens behandelt. Wichtig ist please, thank you, Sir oder Madam bei jeder Gelegenheit zu sagen. Dann klappts auch mit dem Nachbarn. Reinigung super aber tw. spaet nachmittags (wahrscheinlich wegen wenigen Gaesten auch weniger Personal) Reklamationen werden sofort behoben, Englisch wie ober erwaehnt wichtig

• Gut
  • Direkt am weissen Strand, Segeln und Catamaran incl.; Billard vorhanden, Animation wurde kaum genutzt. Abends immer gutes Programm (Musik vom feinsten). Flughafen ca. 30 min. Bei ca. 10 Maschinen pro Tag keine nennenswerte Stoerung. Kleine Shops in der Naehe, ansonsten mit dem Bus nach St. Johns. Vor dem Hotel wendet der Minibus. Auf der Scheibe klebt die Nr. 50. kostet pro Fahrt 1,5 US $. Das Hotel selbst ist am letzten Ende des Strands. Dahinter Steilkueste. Ausfluege etwas mau da es ausser Shirleys High am Sonntag keine wirklichen Attraktionen gibt

tagsueber Animation ohne Resonanz

Verreist als:Alleinreisend