Luxushotel auf Kuba - Lage, Stand, Personal sowie Verpflegung für kubanische Verhältnisse sehr gut All inclusive nach europäischen Vorstellungen Das Personal sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Junior-Suiten sehr groß und sauber. Die Minibar sowie die Kaffeemaschine (Kapseln) werden täglich kostenlos aufgefüllt, die Betten immer sehr schön geschmückt. Bettwäsche / Handtücher werden täglich auf Wunsch gewechselt
Kubanische Live-Musik bereits morgens zum Frühstück - das ist Spitze! Nach einer Woche fehlt jedoch die Abwechslung bei den Hauptgerichten (meistens Reis mit Bohnen und Hähnchen). Die Qualität der Speisen war gut, es gab reichlich Obst und die zusätzlichen Leistungen wie frische Kokosnuss sowie gegrillte Spezialitäten waren super!
Man bekommt "den Hintern nachgetragen" - der Butler-Service war das Tüpfelchen auf dem i und einfach TOP! Nicht aufdringlich, aber immer ansprechbar bei Problemen oder Wünschen (hier noch mal vielen Dank an Maria und Mario) - egal ob Kleidung für Reinigung, Fragen zu Restaurant-Reservierungen oder Serviceleistungen des Hotels
Der Strand ist absolut traumhaft - nicht überlaufen, weißer Sand wie Puderzucker und sehr sauberes türkis-blaues Meer
Die Fahrt mit dem Katamaran war inklusive, ein Tennisplatz sowie Animation standen ebenfalls zur Wahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Cayo Santa Maria! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor