Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen! Eine gepflegte Anlage und ein noch nie so freundlich erlebter Service zeichnen das Hotel aus. Auch die älteren Zimmer sind unseres Erachtens vollkommen okay. Zwei Dinge möchten wir besonders hervorheben: 1) Das School Desk Project: Man hat die Möglichkeit, für eine lokale Schule eine Schulbank zu spenden, da aufgrund extremer Armut die Kinder sonst auf dem Boden sitzen müssen/mussten! Wenn man möchte kann man die Schulbank selbst in der Schule vorbei bringen. Ein sehr gutes Projekt! 2) Ausflüge mit Marco Polo: Bei weitem nicht so aufdringlich wie andere Beach Boys. Er ist täglich auf seinem Boot Tata No 2, einfach hingehen und buchen! Wir haben mit ihm Mnemba Schnorchel Tour als Privatausflug gemacht, bei der wir auch mit Delfinen schnorcheln konnten und hatten einen unvergesslichen Tag und können ihn nur empfehlen! Man kann ihn auch vorher aus Deutschland per Whatsapp kontaktieren unter +255 777 46 36 38
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre wunderbare Überprüfung der und großzügige Empfehlung von Royal Zanzibar Beach Resort! Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt so genossen und besonders habe ich mich über Ihre freundliche Erwähnung von unseren Superior Zimmern. Ich bin auch sehr dankbar, dass sie den Schreibtisch Projekt erwähnt! Wir haben so gut mit diesem, 150 Schreibtische in einer Schule und fast 130 in der zweiten so weit. Vielen Dank für die Teilnahme und für die Förderung dieser wunderbaren führen! Bitte entschuldigen Sie, dass ich mit einem on-line-Übersetzungsprogramm dieses zu schreiben. Ich weiß, dass Sie nicht immer gut lesen, aber ich hoffe, es wird zumindest unsere Wertschätzung vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort