Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Schöne, saubere und großzügige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - keine gestellte, sondern natürliche Herzlichkeit. Das findet man selten! Dabei spielt es keine Rolle ob im Service, Reinigungsdienst, Gärtner, Wächter oder Rezeption - Zeit für ein herzliches "Jambo" oder "Hakuna Matata" ist immer.

• Zimmer sind großzügig bemessen; Betten mit Mosquitoschutz; Bad und Dusche sauber; Roomservice sehr kreativ und fleißig!

• Gute Auswahl! afrikanische, arabische, indische und auch italienische Speisen werden geboten. Stets frische Früchte. Auch hier das Personal sehr serviceorientiert!

• Sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich!

• Die Anlage liegt an der Nordwestseite der Insel. Romantische Sonnenuntergänge sind beinahe Garantie. Strand und Anlage sehr gepflegt. Am Strand kann man - je nach Gezeiten - bis Nungwi wandern, wo sich der Leuchtturm und auch die Station für Wasserschildkröten befindet (sehenswert!). Leuchtturm kann nicht besichtigt werden (Militär). Im hinteren Teil sind Geschäfte für Einheimische wo man Dinge des täglichen Bedarfes, aber auch Souvenirs kaufen kann.

Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten angeboten und Kajak z.B. kostenlos zur Verfügung gestellt. Jeden Abend ein eigenes Programm, Strandbuffet mit Band, Massaimarket etc. Es war nie langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Jambo Andreas, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine solche besondere Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort zu posten! Es ist immer ein Vergnügen, von Gästen, die Ihren Aufenthalt genossen haben, zu hören, aber ich besonders gerne Ihren Kommentar über die natürliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die SANSIBARI's sind nette Menschen und wir tun alles, was wir zu trainieren, sie kann auf eine mehr europäische Qualität der Dienstleistung ohne Beschädigung ihrer inneren Wärme. Ich bin so froh, dass es für sie stand. Ich hoffe, dass Sie meine Verwendung eines on-line-Übersetzungsprogramm vergeben wird. Ich weiß, dass sie nicht immer genau lesen, aber ich hoffe, es wird zumindest unsere Dankbarkeit. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort