Wir haben einen tollen Urlaub in Zanzibar verbracht. Großes Plus geht an die freundlichen Mitarbeiter und den tollen Service.
Die Zimmer wurden täglich 3 mal am Tag gereinigt.
Wir sind immer satt geworden. für uns gab es genung Auswahl. Kann manche Kommentare nicht wirklich nachvollziehen. ich fahre doch nicht nach Afrika um europäisch zu essen. Beim Fleisch/Fisch würde ich denoch darauf achten ob es durchgebraten wurde. Toll fanden wir das essen am Pool oder am strand. einfach wahnsinn wie viel Mühe sich das Hotel da gibt.
Alle Mitarbeiter sehr sehr sehr freundlich . Immer ein lächeln im gesicht. Ein Jambo von jeder seite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am strand wurde man immer gefragt ob man etwas trinken möchte. Getränke wurden einem gebracht.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca 1std 30min. Wobei die letzten Meter echt ein wenig holprig waren. Wir waren insgesamt 14 tage im Royal Zanzibar beach resort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer sieht man jemanden der sich zb. um die tollen Gartenanlage gekümmert hat etc. Wunderschöne Poolanlage gepflegtes Hotel. Der strand ist wunderschön. der sonnenuntergang einfach nur der wahnsinn. viele Beachboys am strand aber wir hatten unseren spaß und haben uns öfter mit ihnen unterhalten. Klar es gab tage da hat es uns auch genervt, aber mit einem freundlichen "nein" war alles gut und sie haben uns in Ruhe gelassen. Wir hatten ein superiorzimmer Im J-Block. Zwecksmäßig ausgestattet, leider befand sich bei uns im Zimmer kein Moskitonetz. Touren haben wir bei Ali Baba gemacht, ihn können wir empfehlen alle Touren auf Deutsch und zudem waren wir Privat mit ihm unterwegs. Delfintour (mit mehreren) und Mnemba Island einfach Top. Dann haben wir noch eine Tour zu Prison Island und Stone Town gemacht. Wir haben noch eine Tour zum Jozani Forest gemacht, wobei ich diese Tour echt langweilig fand. Mit Silas dem Animateur des Hotels haben wir eine Tour zum Schildkrötenaquarium gemacht. wo man mit schildkröten schwimmen gehen kann. wir können auch das cheetahs rocks empfehlen eine gemeinnützige Organisation die von der herzensgute Jenny einer deutschen geführt wird. Der eintritt kommt den Tieren zu gute.
Es gabe viele Freizeitangebote Volleyball, Wassergym mein Mann wollte an einem tag das gym nutzen leider waren die 2 Laufbänder an diesen tagen beide leider "Out of Order". was aber nicht schlimm war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Delila |