- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, gepflegt, Zimmer geräumig, Bad sehr stark renovierungsbedürftig, Minibar katastrophal, Internet Lotteriespiel
Großes Bett, schön ausgestattet, im Bad kommt der Putz von den Wänden, Stromleitung am Spiegel sichtbar und verdreckt, Spiegel mit Blindflächen, Nischen verschmutzt, grüne Masse um den Toilettenabfluss herum
Sehr auf italienische Klientel zugeschnitten, wenige landesgemäße Speisen Absolutes Problem mit der Kühlung der Speisen. Desserts hatten Zimmertemperatur, haben uns nicht getraut Cremes oder sahnehaltige Speisen zu nehmen.
Haben mangelhaftes Internet am 1. Tag reklamiert und es wurde uns gesagt, man arbeite daran... so war es noch bei der Abreise Zimmer war bei Ankunft nicht gründlich gereinigt und mussten 2 mal reklamieren Personal sehr freundlich, allerdings waren wir nicht immer sicher auch verstanden worden zu sein
1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, sehr schlechte Strassenverhältnisse, Hotelanlage sehr gepflegt und großräumig
Sehr schöne Pools und Liegeflächen, Sportangebot reichhaltig Jeden Abend Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |