Mehdi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Aufgrund der guten Lage und dem traumhaften Strand haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden mit unserer Entscheidung komplett bestätigt. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Ausflüge haben wir am Strand bei Ali Baba gebucht. Einfach am Strand vor dem Hotel nach ihm Fragen und man findet ihn direkt. Er spricht sehr gut deutsch und man kann alle Ausflüge bei Ihm buchen. Es sind immer kleine Gruppen, so dass er sich immer viel Zeit nimmt um auf die Fragen der Gäste einzugehen. Ali kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und würde auch ein weiteres Mal meine Ausflüge bei ihm buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Mehdi

Liebe Mehdi, vielen Dank für die kurze, aber tolle Bewertung und Empfehlung für Royal Zanzibar Beach Resort! Wir freuen uns zu hören, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt so viel und immer das Kompliment hören Liebe, die Sie zur Rücksendung von Denken. Ich hoffe, Sie werden mir verzeihen für die Verwendung eines on-line-Übersetzungsprogramm zu reagieren. Ich weiß, Sie sind nicht immer glatt, aber ich hoffe, dass es zumindest unsere Dankbarkeit vermittelt. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort