Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand und super Service!

Ein schönes Hotel an einem unglaublich schönen Strand! Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Da kein Riff vorgelagert ist kann man im cyanfarbenen Meer sowohl bei Ebbe als auch bei Flut sehr gut baden und schwimmen. Das Hotelrestaurant in dem wir immer zu Mittag gegessen hatten liegt direkt oberhalb des Strandes mit tollem Ausblick. Im Infinitypool konnten wir außerdem jeden Tag den Sonnenuntergang genießen!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit schönem Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer, das Bad und der Balkon waren sehr groß mit Glasschiebetüren und Fliegengitter. Zudem hatten die Himmelbetten ein Moskitonetz rundherum. Das Zimmerpersonal war bestimmt 3 mal am Tag im Zimmer um zu putzen, das Bett zu machen, die Klimaanlage einzuschalten oder die Handtücher auszutauschen. Kalkspuren an den Armaturen, könnten hier als negativer Punkt angeführt werden.

• Gut
  • Wir waren mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden. Da ich die italienische Küche liebe, muss ich vor allem die Pastagerichte beim Abendbuffet hervorheben, die von einer charismatischen italienischen Dame, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, frisch zubereitet wurden. Auch das Essen im à la carte Restaurant direkt am Strand, das ebenfalls inklusive war, hat uns immer gut geschmeckt. Zudem gab es immer frische exotische Früchte wie zum Beispiel, Mango, Papaya, Passionsfrucht, Ananas, Wassermelone,...

• Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr kommunikativ. Sie haben alles unternommen um unsere Wünsche zu erfüllen - angefangen beim Servieren des Orangensaftes zum Frühstück bis hin zum Aufblasen einer riesigen Luftmatratze. TOP

• Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Da kein Riff vorgelagert ist kann man im cyanfarbenen Meer sowohl bei Ebbe als auch bei Flut sehr gut baden und schwimmen. Das Hotelrestaurant in dem wir immer zu Mittag gegessen hatten liegt direkt oberhalb des Strandes mit tollem Ausblick. Im Infinitypool konnten wir außerdem jeden Tag den Sonnenuntergang genießen! Ich muss hier nochmals erwähnen, dass ich immer auf der Suche nach schönen Stränden war und bin. Je heller desto besser. So einen Strand, wie hier hatte ich zuvor noch nie gesehen - weder auf Mauritius noch auf Bali. Die Farbe des Sandes, die Farbe des Wassers, kein Seegras - einfach traumhaft. Wenn man am Strand entlangspazierte, hatte man das Gefühl Mehl unter seinen Füßen zu haben. Das Hotel ist ungefähr 1h 15min vom Flughafen entfernt. Die Straßen sind Großteils in sehr schlechtem Zustand. Dass es in Zanzibar viele Beachboys gibt, wussten wir schon vorher. Wenn man nach 2,3 Tagen schon ein bisschen gebräunt ist, wird man nicht mehr ganz so oft angesprochen. Viel defensiver und zuvorkommender versuchen die Massai einen in ihren "Massaimarkt" einzuladen. "IPO" war unser Lieblingsmassai. Er begleitete uns bei dem ein oder anderen Spaziergang am Strand erzählte uns viel über Tansania und die Massai und gab uns Einblick in eine für uns fremde Kultur.

Das Freizeitangebot im Hotel war sehr vielfältig und ungezwungen. Wir haben zum Beispiel Darts am Strand und Beachvolleyball gespielt sowie beim Yoga und Stretching auf der wunderschönen Aussichtsplattform neben dem Infinitypool teilgenommen. Zu empfehlen ist auch ein Strandspaziergang zu einer Schildkrötenaufzuchtstation die vom Animationsteam organisiert wird.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wundervollen und detaillierten Bericht über ihren Aufenthalt im Royal Zanzibar Beach Resort! Es ist eine Freude zu hören, dass sie ihren Aufenthalt bei uns gefallen und wir waren sehr erfreut, zu hören, wie positiv unsere Beach im Vergleich zu anderen Ferien, die Sie getroffen haben. Wir werden Ihre freundlichen Bemerkungen mit unsere Mitarbeiter teilen, Ich weiß, dass Sie zufrieden sein werden, zu hören, dass ihr Service auch Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem. Bitte entschuldigen Sie, dass ich mit einem On-line-Übersetzer zu schreiben. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffe, dass es zumindest unsere Dankbarkeit für die freundlichen Worte, die sie vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub in Nungwi. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort