Ute und Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Super tolle gepflegte Anlage direkt am indischen Ozean. Dieses Resort lässt sowohl bei den Pools, bei den riesigen Zimmern und dem super Essen keine Wünsche offen. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ute und Gerhard

Liebe Ute und Gerhard, vielen Dank für Ihre schönen Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen und Ihre großzügige Lob unserer Pools, die Zimmer, das Essen und das Personal zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihre Rezension gemeinsam mit dem gesamten Team! Ich bitte um Entschuldigung für die Verwendung einer Online Translation Tool meine Antwort zu verfassen. Ich weiß, dass es nicht glatt lesen, aber hoffe, dass es zumindest unsere Wertschätzung vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort