Wundervolles Hotel an einem traumhaften Strand! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und ich kann es nur empfehlen. Sicher auch nach einer anstrengenden Safari.
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht welches aber schon etwas in die Jahre gekommen war und haben Vorort dann ein Upgrade gebucht welches wir nicht bereut haben. Traumhafter Ausblick auf das Meer vom Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch und sehr neu im 2. Stock auf der linken Seite (I 32). Großes, bequemes Bett mit Moskitonetz, Nassräume sehr schön und großzügig, Tresor, Kühlschrank und immer kleine Wasserflaschen zum Zähneputzen.
Frühstück im Hauptrestaurant reichlich aber keine allzugroße Auswahl. Eher auf die italienischen Gäste ausgerichtet welche den Hauptanteil der Gäste ausmachen. Man kann auch im Strandrestaurant á la Card sein Frühstück zusammenstellen. dort kann man auch bis 11 Uhr frühstücken. Mittagessen abwechslungsreich und sehr gut. Ebenso das Abendessen aber hier ist das Beach-Dinner und das Pool-Dinner welche ein mal in der Woche statt finden hervorzuheben. Es wird großer Aufwand betrieben welcher sich aber auch auszahlt! Man kann auch einmal pro Aufenthalt im Strandrestaurant Abendessen und das in einem wundervollen Ambiente im All Inclusive enthalten . Empfehlen würde ich aber Aktivkohle-Tabletten von daheim mitzunehmen denn wegen der großen Hitze und der besonderen Würze kann es sein dass sich der Körper erst nach ein paar Tagen daran gewöhnt hat.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht! Begonnen von der Rezeption über die Bars, beide Restaurants und das Housekeeping, alles hat gepasst und jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle haben immer freundlich mit einem Lächeln gegrüßt und nach dem Befinden gefragt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am wohl schönsten Strand von Sansibar neben einem anderen Hotel. Der Ort Nungwi ist nur ein paar Minuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden und das letzte Stüch ist sehr holprig, die Fahrer nennen es "afrikanische Massage"!
Es wird Stretching, Poolgymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Waterpolo angeboten man kann aber auch Tischtennis und Dart spielen. Oder aber entspannen und lesen. Es gibt auch eine kleine Bücher-Ecke mit Büchern in verschiedenen Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Johann |
Dear Johann, Thank you so much for your excellent review of Royal Zanzibar Beach Resort! We're truly delighted that you enjoyed your stay so much and it's a pleasure to hear that you liked the Superior Deluxe room, our beautiful beach, the food (especially our terrific beach and pool dinners, they really are fun, aren't they?) and of course our very special staff. I'm sorry about the "African Massage" from our roads. As I mentioned in another answer, the government is working on them but it unfortunately will not be a quick fix. We are looking forward to having much better roads for future guests. Thank you once again for choosing Royal Zanzibar Beach Resort for your stay. We hope to be able to welcome you back in the near future. Kind regards, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort