Johanna (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub in Sansibar

Gut

Ein sehr schönes Hotel auf Sansibar, mit freundlichen Mitarbeiten, in dem man sich absolut entspannen und seinen Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Ich hatte bei meiner Ankunft im Zimmer leider ein paar Probleme. Es sollte eine Lampe ausgetauscht werden, welche wohl aber kaputt gegangen ist und Scherben auf dem Boden lagen. Dies wurde dem Reinigungsteam nicht mitgeteilt, sodass mein Zimmer nicht sauber war. Durch das freundliche Management wurde mir als Entschädigung ein Late-Check-Out bis 16 Uhr ermöglicht, was wirklich super war. Ansonsten werde die Zimmer jeden Tag gereinigt, man bekommt täglich Wasser in Trinkflaschen und frische Handtücher. Ein toller Service!

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, welche ausgezeichnet sind. Es wird jeden Tag frisch gekocht. Für jeden ist etwas dabei und man wird definitiv satt. Auch das Angebot an Nachtisch ist toll. Bei einigen anderen Gästen, auch bei mir, kam es zu leichten Magenverstimmungen. Meiner Meinung nach hat das aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern allgemein mit dem Land. Sowas kann in afrikanischen Ländern halt passieren.

• Von der Rezeption, zu den Zimmermädchen, den Mitarbeiten in den Restaurants und den Bars, den Gärtnern, bis zu den Animateuren - alle sind super freundlich und gut gelaunt. Auch das Management im Hotel ist top.

• Das Hotel liegt im Norden von Sansibar. Der Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 1:20 Std.) ist abenteuerlich, aber man sieht direkt etwas vom Land und den Menschen. Der Strand und die Umgebung sind traumhaft, so wie man es von den Bildern auch kennt. Natürlich sind die Beachboys ein wenig aufdringlich, aber man wird sie leicht los, wenn man mitteilt, dass man kein Geld hat.

Man kann - man muss aber nicht! Das Angebot ist total vielfältig. Von Beachvolleyball, Yoga, Stretching, Aqua-Fitness ist alles dabei. Wenn man aber keine Lust hat, dann ist das für die Mitarbeiter aber auch kein Problem und respektieren die Entscheidung. Die 4 Pools im Hotel sind super und man kann sich dort richtig entspannen. Zu der Zeit des Aufenthalts lief die Fußball WM, welche auf einer großen Leinwand übertragen wurde. Welche man aber auch auf dem TV im Zimmer schauen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend