Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit toller Poollandschaft im Norden der Insel, an einem der schönsten Strände Sansibars, mit uneingeschränkten Bademöglichkeiten, sowohl bei Ebbe als auch bei Flut.
Obwohl wir "Superior Room Gartenblick" gebucht hatten (die preisgünstigste Kategorie) waren wir sehr zufrieden. Das sehr große Zimmer mit sehr großem Badezimmer (große Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, WC, PD, leistungsstarker Fön) und großem Balkon befand sich im ersten Stock, war schön eingerichtet (riesiges Bett mit Moskitonetz), alle Elektrogeräte einschließlich Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Kostenfreies WLAN war fast überall in der Anlage emfangbar. PS. Moskitos gab es zu unserer Reisezeit keine :-)
Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant finden alle Mahlzeiten in Buffetform statt. Die Auswahl ist groß, es wird ausreichend geboten, auch für Vegetarier. 1 x in der Woche findet das Dinner am Strand und 1 x an den Pools statt.
Es ist ausreichend Personal beschäftigt, alle sind sehr freundlich, gepflegt und die meisten Angestellten sprechen ausreichend Englisch.
Für die schöne, ruhige Strandlage vergebe ich 6 Sonnen. Ums Hotel herum gibt es fußläufig nicht wirklich viel Sehenswertes (wollten wir aber auch nicht!). Die abenteuerliche Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 - 1,5 Stunden.
An den großen Pools und in Strandlage sind ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme / Sonnendächer vorhanden. Man findet dort zu jeder Uhrzeit noch freie Liegen. Ein frühmorgendliches "Liegenreservieren" ist nicht erforderlich, manche machen es trotzdem :-( Täglich werden mehrere Sportaktivitäten von den italienischen Animateuren dezent angeboten, nicht aufdringlich. Ich war in einer nahegelegenen Tauchbasis "Eastern Africa Divers" tauchen. Viele Grüße an Bella und Daniel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |