Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Es verfügt über sehr große Zimmer. Der gesamte Hotelbereich ist mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal und vielen schönen Details, wie toller Gartenanlage, einem sehr geräuscharmen Restaurant, super schöner Pool-Anlage inkl. Infinity-Pool und Strandliegen im Strandbereich ausgestattet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen Ausblick. Die Klimaanlage lässt sich erfreulicherweise auch auf Nachtmodus einstellen, was das Schlafen ohne Erkältungsrisiko ermöglicht. Die Matratzen in dem großen Bett sind einwandfrei. Ein Adapter für die Steckdosen, z.B. zum Laden des Handys, sollte unbedingt mitgebracht werden.

• Das Hauptrestaurant ist offenbar durch die (sehr schöne) Bauweise ziemlich geräuschreduziert - eine Wohltat im Vergleich zu den Restaurants aus früheren Urlauben. Das Essen ist prima. Für jeden immer was dabei und wir haben alles gut vertragen. Das frische Obst fanden wir ganz besonders toll. Auf jeden Fall sollte man das Restaurant am Strand nicht versäumen! Mit einem so wunderschönen Blick auf das türkisfarbene Meer haben wir noch nie gegessen

• Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen nett, interessiert und aufmerksam. Wir bedanken uns ganz ausdrücklich dafür - Asante sana!!! Stellvertretend für alle nochmals herzlichen Dank an Anna und Judith aus dem Restaurant-Bereich (von Birgit, Jörg, Gabi und Horst ;-) und die Boccia-Frau unten am Strand, deren Name mir leider nicht mehr einfällt. Unsere Männer-Truppe war bei jedem Spielgang dabei :-)

• Das Hotel ist an einem wunderschönen öffentlichen Strandabschnitt gelegen. Lange Spaziergänge sind je nach Flut/Ebbe in beide Richtungen möglich. Flut und Ebbe fallen hier jedoch relativ gering aus. Somit ist Schwimmen im Meer immer möglich - Badeschuhe sollten jedoch wegen der Seeigel besser getragen werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Es gibt Schiffsausflugs-Möglichkeiten direkt am Strand. Ansonsten haben wir für diverse Ausflüge Abdul als unseren Organisator „vor Ort“ sehr geschätzt.

Wie schon erwähnt- Boccia am Strand war super! Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Eine Disco gibt es leider nicht. Die hat uns schon gefehlt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Asante Sana, dass Sie sich die Zeit für ihren ausgezeichneten Bericht der Royal Zanzibar Beach Resort zu posten! Wir freuen uns zu hören, dass sie ihren Aufenthalt bei uns gefallen und wir werden sicher sein danke Anna, Judith und Agatha (ich denke, daß Sie die Boccia Frau am Strand gewesen wäre), weil sie so aufmerksam. Wir schätzen auch Ihre Anregung an andere Gäste, dass Sie Badeschuhe mitnehmen sollten und hoffen, dass Sie nicht die seeigel selbst erleben. Ich hoffe, daß man mir mit einem On-line-Übersetzer, Ihnen zu antworten entschuldigen. Ich weiß, es kann nicht problemlos lesen, aber hoffe, dass es wenigstens richtig unsere Wertschätzung vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort