Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen im Paradies

Tolle Anlage, super freundliches Personal (was immer direkt zur Stelle war, wenn man Fragen hatte). Einfach nur toll. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war ein Traum. Wir haben von dem Hotel als Geschenk ein Upgrade auf eine Ocean Suite bekommen. Das Zimmer war riesig. Wir hatten zwei Balkone und eine Sonnenliege auf dem Balkon. Die Aussicht war der Hammer. Das Bad war auch sehr groß. Mit freistehender Badewanne und begehbarer Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war lecker und für uns gut verträglich. Unsere größte Angst war, dass unser Magen das Essen nicht verträgt. Die Angst war jedoch unbegründet. Man hatte immer eine Auswahl an vielen verschiedenen Speisen. Da sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Beim Frühstück gab es kein „normales deutsches“ Brot, was aber in den meisten Urlaubsländern so ist. Beim Frühstück konnte man sich immer frisch ein Omlett zubereiten lassen. Einmal die Woche findet das Dinner am Pool und einmal am Strand statt. Wirklich sehr schön hergerichtet.

• Wir waren mehr als begeistert. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel haben wir ein Upgrade auf eine Ocean Suite gekommen, einfach nur traumhaft. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Man musste sich um nichts kümmern, selbst am Pool/Strand wurde man dauerhaft bedient. Abgesehen vom täglichen reinigen der Zimmer, wurden abends vom Personal die Betten aufgedeckt und die Moskitonetze vor den Türen zugezogen. Einfach nur super.

• Die Anlage liegt an einem traumhaften Strand, wo man auch bei Ebbe schwimmen kann. In der Umgebung gab es nicht viel zu sehen, was für uns aber nicht schlimm war. Für unsere Flitterwochen war es perfekt, da wir sehr gut entspannen konnten. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1h 20min gedauert und war etwas abenteuerlich. Zudem sollte man sich bewusst sein, dass um die Hotelanlagen die absolute Armut herrscht, was für uns sehr schlimm war.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir wie erwähnt lediglich zum entspannen da waren und deshalb meine Animation mitgemacht haben. Es gab jedoch Angebote wie Beachvolleyball, Darts, usw. Wir haben einen halben Tag einen Ausflug zu den Delfinen und Schnorcheln gemacht. Das war wirklich super. Den Ausflug haben wir über einen Hotelangestellten gebucht. Es hat alles super geklappt. Bei unserem Reiseveranstalter wäre der Ausflug doppelt so teuer gewesen. Man kann also bedenkenlos die Angebote vom Hotel annehmen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018