Urlaub mit Kindern und Eltern...... Traumhaft Wir waren mit unseren zwei Kindern (8 und 9) und den Eltern und Schwiegermutter für 2 Wochen da. Wir kommen wieder
Wir hatten für uns und unsre Kinder 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür!! Riesige Zimmer, riesiges Bad..... toller Ausblich
Das Essen war einfach klasse.... von nationalen Gerichten ( die man auf jeden Fall probieren muss!!) bis hin zu Pizza und Pasta ( hier weiss man, warum so viele Italiener vor Ort sind!!) Durch die zwei Restaurants, wurde das essen sehr abwechslungsreich!! Themenabende und Essen am Strand!! einfach toll!!
Uns wurden die Wünsche fast von den Lippen abgelesen!! Der Fokus lag eindeutig auf den Kindern, die Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr sehr Kinderfreundlich, was uns den Urlaub sehr erleichtert hat und wir richtig abschalten konnten.
Die Anfahrt ist recht abenteuerlich... aber das Leben speilt sich am Strand ab!!
Dart, Billard ( ok... der Tisch müsste mal wieder neu bezogen werden ) Wer von den Animateuren angesprochen werden möchte, wird es auch.... aber wer hier wirklich Ruhe sucht findet diese auch!! ein kleines Manko hier ist die Fachschule, diese hat zwar einen Stand in der Anlage, aber befindet sich schon recht weit entfernt!! Wer einen top Service sucht, der Geht zu der Tauschschule Poseidon diver ( ein österreichisches Paar, die einen so tollen Service bietet.... selten so etwas gesehen!!!) Wer Tagesausflüge machen möchte..... hier gibt es einiges zu schreiben.... Sicher kann man über die Reiseveranstalter im Hotel alle touren buchen.... als weiteres gibt es die unzähligen Beachboys die einen alles verkaufen wollen..... hier haben wir unter den Gästen sowohl positives auch als negatives gehört... Wir haben alles über eine Empfehlung lokal gebucht. Dieses ist ein ultra engagierten junger Mann der die Touren sehr individuell gestaltet und auch mit deutschsprachigen Guides durchführt ( so war das für die Eltern und Schwiegermutter auch verständlich ) . Wirklich weiter zu empfehlen!! David +255 776 755 596
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Arkadius |
Liebe Arkadius, vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Bericht der Royal Zanzibar Beach Resort! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie und Ihre Familie, Ihren Aufenthalt bei uns so gut gefallen, und noch mehr freut mich zu hören, dass Sie wieder! Verzeihen Sie mir bitte, für Sie einen on-line-Übersetzungsprogramm zu antworten. Ich weiß, dass Sie nicht immer problemlos lesen, aber ich hoffe, es wird zumindest unsere Wertschätzung vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort